¥5900(税込み)ニュージーランド産
(2名様より、3日以上前までにご予約ください)
現在入荷不安定のため休止中です。
前菜をお好みで一皿、
 本日のスープ、 
仔羊の背肉のロースト(骨付き肉3本分)、
(骨付き肉1本追加は¥1250です)
シェフお任せデザートの盛り合わせ、 
パン、コーヒーまたは紅茶

Menu Carre d'agneau roti,Cinq au pied.
仔羊の背肉のローストのコース

TEL & FAX 043 274 5532
ご予約やお問い合わせのメールはこちら

美味しい仔羊のローストを焼くにはとても時間がかかります。

取りあえず食べられるというレベルの調理なら30分もあればいいのですが、

これは美味しい!!というレベルの調理には最低でも1時間はかけたいところです。

時間をかけてじっくり肉の芯温を上げてゆくことでしっとり柔らかく仕上がります。

仕上がりに1時間以上要するので予約でしかできない料理なんです。